ディナー 公開済み: 2008年6月28日更新: 2011年6月11日作成者: ヤマモト ナヲキカテゴリー: daysタグ: 食事 エミフルに食事にいきました。 店名はキートン。洋食屋さんです。 久しくカレーを食べてないせいか?むしょうに食べたくなった。 なんで、カレー。しかも、温泉卵と鳥唐揚げ。 最強の組み合わせのひとつではないでしょうか? うまい。 ケータイのカメラのピントがいまいち。ん〜残念! 関連記事 フェデリコでクリスマス・ディナー 「地元野菜のサラダ 生ハム添え」、「魚介のマスタードマリネ」、「自家製フォカッチャ」 続いて、スープ。 … フォンダンショコラ フルーツソース(キウイ)フォンダンショコラのビターさとキウイの酸味、バニラアイスの甘さが何ともいえません。 公開済み: 2011年12月24日更新: 2011年12月24日作成者: ヤマモト ナヲキカテゴリー: daysタグ: federico, クリスマス, フェデリコ, 食べ物, 食事 Federico 会社の知り合いからもおいしいとの噂をきいていおり、早速Twtterで行く約束をしたのでいきました。 … ペンネ自体、ゆで加減はバッチシでモッチとした食感がたまりませんソースもよく絡んでおいしかったです。 公開済み: 2010年1月29日更新: 2011年10月30日作成者: ヤマモト ナヲキカテゴリー: foodタグ: ランチ, 食事 沖縄料理 海ぶどうを初めて食べましたが、プチプチ感が何とも言えない感じで旨味たれと一緒に頂くと美味い。… ソーキそばと沖縄そばの違いをみるべく注文しましたが、全く分からず(味音痴か?)。 公開済み: 2009年8月28日更新: 2010年9月28日作成者: ヤマモト ナヲキカテゴリー: daysタグ: 食事
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